Konto
Deine Basisinformationen aus Supabase Auth / Profil.
- Name:-
- Land:-
- E-Mail:-
- Benutzer-ID:-
Du erhältst einen Bestätigungs-Link an die neue Adresse. Erst nach Klick wird die E-Mail übernommen — Rechnungen und Login bleiben bis dahin bei der alten Adresse.
Deine Daten: Du kannst jederzeit eine maschinenlesbare Kopie aller zu deinem Konto gespeicherten Daten herunterladen (Auskunft und Datenübertragbarkeit nach Art. 15 und 20 DSGVO).
Gefahrenzone: Endgültige Löschung deines Accounts inkl. Abo, Lizenzen und aller Daten.
Das Löschen ist endgültig. Folgendes passiert sofort:
- Dein Stripe-Abo wird gekündigt (kein Refund)
- Lizenzen und aktive Runner werden widerrufen
- Profil und alle zugehörigen Daten werden gelöscht